平凉市农业农村局
欢迎访问平凉市农业农村局网站!
今天是:
市农业科学院2020年拟确定引进招聘人员的公示
  责任编辑:市农业农村局  来源:市农科院  时间:2020-08-24 10:58

  根据中共平凉市委组织部和市人社局《关于市直事业单位引进高层次和急需紧缺人才相关工作的补充通知》(平组通字〔2020〕7号)、市人社局《关于印发<平凉市市直事业单位引进招聘紧缺人才工作流程>的通知》(平人社通〔2020〕116号)文件精神,通过发布公告、组织报名、资格审查、面试测评、签订就业协议、资格复审和公示、体检等工作程序,现将市农业科学院2020年拟确定引进招聘人员的有关情况予以公示,接受广大干部群众和社会监督。如发现有任何影响招聘录用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响录用的问题,将按规定程序审批备案,签订聘用合同,落实相关待遇。

  一、公示对象简要情况

  王腾飞,男,汉族,1993年10月出生,甘肃静宁人,2020年6月毕业于甘肃农业大学农业工程专业,硕士研究生学历,中共党员。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2020年8月24日-8月28日共5个工作日(不含法定节假日)。

  受理时间为上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

  三、受理反映部门及联系方式

  平凉市农业农村局人事教育科

  电话举报:0933-5998566

  通讯地址:平凉市崆峒区果园路5号

  邮政编码:744000

 

 

 

 

 

                                                                                   平凉市农业农村局

                                                                                     2020年8月24日