平凉市农业农村局
欢迎访问平凉市农业农村局网站!
今天是:
   您当前的位置: 首页>新闻信息>县区联播
【灵台农机】召开“担当新使命,奋力新作为”干部作风建设年活动动员部署会议
  责任编辑:市农业农村局  来源:灵台县农机中心  时间:2022-01-06 16:41

  1月4日,灵台县农业机械化服务中心召开“担当新使命、奋力新作为”干部作风建设年活动动员部署会议,全体干部职工参加会议。

  会上,传达学习了全县干部作风建设年暨农村基层党组织建设巩固提升年活动动员大会会议精神,全文学习了县委书记王度林同志和县委副书记、县长文斌同志的讲话,宣读了《灵台县开展“担当新使命、奋力新作为”干部作风建设年活动实施方案》,对开展干部作风建设年活动进行了安排部署。
  会议要求,一要提高政治站位,深化认识。要深刻认识干部作风建设年活动的重大意义,全面准确把握活动的精神实质和实践要求,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,坚持不懈强担当、转作风、提效能,笃行实干,守正创新,努力推动形成务实重行的干事创业环境,确保活动取得实效。二要对标看齐,真查实改。要紧紧围绕建设绿色兴业幸福美好新灵台的目标定位,紧扣“三个基本”,严格对照“五个是不是”,坚持目标导向、问题导向、结果导向,针对精神状态、能力素质、职责履行、服务群众、纪律作风等方面的问题,见人见事,对症下药,确保问题整改清零见底。三要统筹兼顾,推动发展。要把干部作风建设年活动同贯彻落实党的十九届六中全会、市县党代会和“两会”精神结合起来,同深化拓展党史学习教育成果结合起来,紧扣“三新一高”发展要求,立足职责使命,聚力推动农业生产全程全产业链机械化发展,切实扛牢粮食安全主体责任,为推动乡村振兴和农业现代化发展做出积极贡献。
  (撰稿:李来宝   审核:李亚军)