平凉市农业农村局
欢迎访问平凉市农业农村局网站!
今天是:
   您当前的位置: 首页>新闻信息>县区联播
【崆峒农业】崆峒区深入开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动
  责任编辑:市农业农村局  来源:崆峒区农业农村局  时间:2020-09-27 09:37

  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传展示崆峒区“三农”领域全面建成小康社会取得的巨大成就。结合农民丰收节系列活动开展,9月22日至9月24日,崆峒区“听党话、感党恩、跟党走”宣讲小分队先后深入四十铺镇、白水镇、大寨乡等6个乡镇,从“忆感人瞬间”“话发展成就”“晒幸福生活”“讲奋斗故事”“谈未来梦想”等方面深入开展了宣讲,小分队各成员结合自身经历,深入浅出分析讲解,通过讲政策、讲变化、讲故事,进一步增强了广大党员群众“听党话、感党恩、跟党走”的思想自觉和行动自觉。?

  本次宣讲重点围绕习近平总书记在甘肃省视察时关注农业、关心农村、关爱农民的生动细节,崆峒区坚决打赢脱贫攻坚战取得的明显成效,以及农村人居环境整治、农村集体产权制度改革、农业新技术推广带来的可喜变化等方面开展宣讲,通过讲政策、讲技术、讲故事等方式,使广大群众真切体会到党对农民的深切关怀,以及党的强农惠农富农政策带来的实实在在的好处,感受到了近年来崆峒区农业农村改革发展的实际成果,提振了党员群众参与乡村振兴、推进全区农业农村现代化的信心,为崆峒区决战决胜脱贫攻坚,如期实现全面小康营造了浓厚氛围。?

  自宣讲活动开展以来,崆峒区共计宣讲6次(场),共有驻村帮扶工作队成员、村社党员干部、贫困户及群众代表360多人参加了宣讲活动。