平凉市农业农村局
欢迎访问平凉市农业农村局网站!
今天是:
   您当前的位置: 首页>新闻信息>县区联播
【华亭农业】华亭市在平凉苹果走进深圳果品博览会签约4600万元
  责任编辑:市农业农村局  来源:华亭市融媒体中心  时间:2019-11-15 17:10

  11月10日,平凉市委、市政府在深圳市宝安区中亚硅谷国际会展中心举行甘肃平凉苹果走进深圳暨第六届平凉苹果博览会现场洽谈签约仪式。

  平凉市委副书记马琨、市政府副市长宋全科出席签约仪式,市政府副秘书长杨喜成主持签约仪式。华亭市委副书记景晓东带领华亭代表团参加签约仪式。

  签约仪式上,华亭市共签约林果业项目2项,签约总金额4600万元。其中,华亭市嘉禾农业开发有限责任公司与兰考中科华构有限责任公司签订了3000万元饲料加工厂项目,华亭市核源果业有限责任公司与陕西杨凌泾渭优质核桃专业合作社签订了1600万元核桃深加工项目。

  据了解,本次甘肃平凉苹果走进深圳暨第六届平凉苹果博览会现场共签约33项,签约额度25.29亿元。其中:林果业招商引资项目3项,签约额度7.52亿元,果品销售及产品订单30项,签约额度17.77亿元。

  在甘肃平凉苹果走进深圳暨第六届苹果博览会期间,华亭市在深圳宝安区福中福市场设立展销点,以商超直推的方式宣传推介销售华亭核桃。平凉市委副书记马琨等在市委副书记景晓东的陪同下走进华亭核桃展销点详细了解果品销售情况,现场宣传推介销售华亭核桃,并同深圳市民共同品尝华亭核桃。