平凉市农业农村局
欢迎访问平凉市农业农村局网站!
今天是:
   您当前的位置: 首页>新闻信息>工作动态
市农业综合行政执法队深入帮扶村开展困难群众走访帮扶慰问
  责任编辑:市农业农村局  来源:市农业综合行政执法队  时间:2022-01-14 16:42
  为了认真贯彻落实市委、市政府关于在全市广泛开展农村困难群众走访帮扶活动要求,市农业综合行政执法队高度重视,周密部署,扎实推进,1月13日,由副队长杜永泰同志带队,对2021年在小岔村乡村振兴、新冠防疫、人居环境整治等工作中做出突出贡献的村社干部、种养产业发展先进典型、老党员、遭遇意外或身患重病生活相对困难的15户干部群众进行了慰问走访,为困难群众带去了米油等慰问品。慰问人员每到一处,都与群众亲切交谈,对村干部及群众取得的成绩予以肯定,对困难群众面临的问题进行商讨。通过本次慰问活动,困难干部群众都深切感受到了党和政府的温暖与关怀,同时他们表示下一步将努力改善自己的生活,并对来年充满信心。
  2022年,市农业综合行政执法队也将继续加强与困难群众联系,积极落实各项帮扶措施,切实做好巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作。
  (撰稿:代刚   审核:杨生凌)