平凉市农业农村局
欢迎访问平凉市农业农村局网站!
今天是:
   您当前的位置: 首页>行业服务>经营管理
党员先锋 共抗疫情
  责任编辑:市农业农村局  来源:市农业经营服务中心  时间:2020-02-25 10:19

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,市农业经营服务中心党支部积极行动,主动作为,认真落实领导带班、24小时值班制度,及时上报值班情况,认真做好返平职工及家属的体温检测上报工作。全体干部职工保持通讯畅通,随叫随到,不信谣不传谣。通过微信、电话等方式积极开展防疫知识宣传,并为全体干部职工购买消毒液、医用酒精、口罩、消毒用喷雾器、防护服等防疫物资,确保疫情防控工作顺利开展。

 

 

  同时,积极响应上级党组织号召,参与党员进社区活动,2月10日以来,我中心党支部采取轮换制度,先后派出6名党员干部迅速主动到兴北路社区报到,分配到兴农苑小区和暖泉小区3号楼,配合社区做好疫情防控相关工作,登记小区出入人员、监测体温、环境消毒和居家隔离人员信息登记等工作。积极引导群众有序参与疫情防控,保护了一方群众的健康安全。